আমার ১৫,০০০ টাকা খুবি প্রয়োজন।কিন্ত আমি বেকার।কি ভাবে পেতে পারি।অ্যান্ড্রয়েড ফোন দিয়ে কি অনলাইনে এমন কোন কাজ করতে পারব? টাকাটা ৫-৬ মাসের মধ্য দরকার।

আপনি Champ Cash , Vodi অথবা Ring Id তে রেজিস্ট্রেশন করে অনলাইনে বিভিন্ন ছোট ঘাটো ভিডিও দেখে এপস ডাউনলোড করে টাকা ইনকাম করতে পারেন ঘরে বসেই। এই এপস গুলো আপনি গুগল প্লে স্টোরে পাবেন। আপনি টাকা পেপাল, বিকাস, অথবা মোবাইলে রিচার্জ করে পেতে পারেন।