আমি জিপি সিম থেকে রবি সিমে মেসেজ পাঠানোর জন্যে এসএমএস কিনবো কিভাবে ১০-১৫ টাকার মধ্যে

আপনি GP এর My gp অথবা সরাসরি Flaxiplane অ্যাপ Download করুন।তারপর ইচ্ছা মতো Flaxiplane থেকে মেয়াদসহ sms কিনুন।এখানকার সকল sms ই যেকোনো নাম্বার এ send করা যায়।তাছাড়া এখানকার sms এর দাম মোটামুটি কম।

আপনি ১৩ টাকায় ৫০০ এস.এম.এস কিনতে পারবেন এবং ২০০ এস.এম.এস ৪.৮৭ পয়সা মেয়াদ ১মাস।।। তবে তার জন্য ফ্লেক্সিপ্লেন এ্যাপস কিংবা mygp এ্যাপসের প্রয়োজন হবে।। এই মেসেজগুলো জিপি টু বাংলাদেশের সব অপারেটরের জন্য।

১টাকা ২২ পয়সা ২৫ টি Sms কিনতে পারবেন এবং যে কোনো নাম্বারে পাটাতে পারবেন । কোডটি হলো *111*10*20# ।আশা করি পেয়ে যাবেন ।

Anynomous

Play store থেকে my gp অথবা flaxyplan  সফটওয়ারটি ডাউনলোড করে নিতে হবে তারপর সেখান থেকে এসএমএস কিনলে সেগুলো বাংলাদেশের যেকোন লোকাল নাম্বারে পাঠানো যাবে।