Junait

ভালো মানের একটি ল্যাপটপ কিনতে হলে ৫০+ হাজার

টাকা লাগবে। ৩০+ হাজার টাকায় মোটামুটি কনফিগারেশনের

ল্যাপটপ হবে। ২০/২২ হাজার টাকায় এমনকি ২০

হাজার টাকার কমেও বর্তমানে নতুন ল্যাপটপ মার্কেটে

পাওয়া যায় তবে তা কোনো কাজের জন্যই পারফেক্ট

নয়, অনেক নিম্ন কনফিগারেশন দিয়ে তৈরি।

সেটা নির্ভর করে আপনার বাজেটের উপর একটি ভাল মানের ল্যাপটপ নিতে চাইলে কমপক্ষে ৬০ হাজার বাজেট করতে হবে তাহলে ভাল মানের কিনতে পারবেন!

দামের বিষয়টা সম্পূর্ণ আপনার উপর নির্ভর করে। ব্র্যান্ডের ল্যাপটপ আপনি ২২ হাজার থেকে শুরু করে লাখের উপরে খরচ করে কিনতে পারেন।
তবে মোটামুটি কনফিগারেশন এর জন্য আপনার ৩০-৩৫ হাজার টাকা খরচ করতে হতে পারে।