• আমার সেমফুনি ১৩০ মোবাইলে প্লে স্টোর সফটওয়ারটা ওপেন করলে ওপেন ননা হয়ে এই লেখাটা আসে Unfortunately,Google Play services has stopped. Installing হয় না App not installed এই লেখাটি আসে। এই সমস্যার কোন সমাধান আছে কি? থাকলে জানাবেন প্লীজ!

যে কোনে অপস এর ক্ষেত্রে হয়ে থাকলে,সেট ফ্লাশ দিন, বা প্লে স্টর অপস টা আনইস্টিল করুন ।। আন ইস্টিল করার আগে এপস ব্যকআপ করুন ।। আন ইস্টিল সেখানে থাকবে না ।। ওখানে info তে যান*ফিতরে Enable স্থানে desable করে দিন ।। তারপর ব্যকআপ করলেন যে ** সেটা নতুন করে ইনস্টাল করুন ।।

ফোনটি একবার রিস্টার্ট দিন।

কাজ না হলে রিসেট দিন।

এতেও কাজ না হলে সিম্পনি

সার্ভিস সেন্টারে গিয়ে আপনার

সমস্যাটি জানান।