বাসায় একই বৈদ্যুতিক খুটি থেকে দুটি মিটার নেওয়া আছে । ঐ দুটি মিটার থেকে লাইন নিয়ে একটি বাল্ব বা যে কোন লোডে দিইয়ে দুটি লাইন অন করে দিলে কি কোন সমস্যা হবে । বিস্তারিত জানালে খুশি হব ।

দুটি মিটার থেকে একটি বাল্ব বা অন্য কিছুতে একসাথে বিদ্যুত সংযোগ দিলে সাথে সাথে বিষ্ফোরণ ঘটবে|এমনকি আগুন ধরে যেতে পারে|এতে বড় ধরণের ক্ষতির প্রবল আশঙ্কা রয়েছে|তাই এরুপ কাজ করা থেকে বিরত থাকাই উত্তম|