আমি জানতে চাচ্ছি যে হিসাব বিজ্ঞান নাকি ব্যবস্থাপনা সাবজেক্ট এ অনার্স করলে ভালো হবে? মানি পড়াশোনার খরচ ও চাকরি ক্ষেত্রে কোন সাবজেক্ট বেশি ভালো? হিসাব বিজ্ঞান নিয়ে পড়লে অনার্স ৪ বছরে খরচ কেমন হবে এবং চাকরি ক্ষেত্রে এর গুরুত্ব কেমন? অপরদিকে, ব্যবস্থাপনা সাবজেক্ট এ পড়াশোনা করলে অনার্স ৪ বছরে খরচ কেমন হবে?? এবং চাকরি ক্ষেত্রে এর গুরুত্ব কেমন?

হিসাববিজ্ঞান হলে অনেক বেশি ভালো হবে। খরচ নির্ভর করবে আপনি কোথায় পড়বেন তার উপর। তবে হিসাববিজ্ঞান হলে একটু খরচ বেশি পরবে। কারণ প্রাইভেটের একটা ব্যাপার আছে না?