সেনাবাহিনীতে SMS এর মাধ্যমে লাইনে দাঁড়ায় টিকে গেছি।  ২ তারিখে অ্যাপার্টমেন্ট কার্ড দিবে।  অ্যাপার্টমেন্ট কার্ড পাওয়া মানে কি চাকুরি নিশ্চিত..? কখনো আর অযোগ্য বলে বাদ দিতে পারে কি..?

ট্রেনিং থেকে কি বাদ যেতে পারে..?

সেনাবাহিনীর নিয়োগপত্র পাওয়া মানে এরপর আপনাকে নির্দিষ্ট প্রশিক্ষন সম্পন্ন করতে হবে। প্রশিক্ষনে উত্তীর্ন হলেই চুরান্ত নিয়োগ দেয়া হবে তবে প্রশিক্ষনরত অবস্থায় আপনার প্রদত্ত সকল তথ্য পুলিশ ভেরিফিকেশন হবে আর কোন তথ্যে ইচ্ছাকৃত কোন ভুল/মিথ্যা প্রমানিত হলে আপনার চাকুরিচুত্য সহ জেল-জরিমানাও হতে পারেন। তাছাড়া ভবিষ্যতে চাকুরীরত অবস্থায় সেনাবাহিনীর কোন মৌলিক নিয়ম ভঙ্গ করলে বা মারাত্মক কোন অসুখ হলেও আপনার চাকুরীচুত্য হবে।