শুনতেছি কুয়েতের ফ্রি ভিসা নাকি খুলেছে? এটা কি সত্যি? আর কি কি কাজের ভিসা খোলা আছে কুয়েতে? ফ্রি ভিসা খোলা থাকলে বলবেন? আর ফ্রি ভিসার দাম কত_? ধন্যবাদ

হ্যাঁ আপনি যেটা শুনেছেন সেটা সত্য কুয়েতের ভিসা খুলেছে ,, আপনি কোম্পানিতে গেলে,, ২৭ হাজার ৪০০ টাকা বেতন হবে,৮ ঘন্টা ব্যাসিক ডেউটি,,,পরে পার্ট টাইম জব করতে পারবেন,কাজ হবে ফ্যাক্টরির,, ভিসার মূল্য ৪ লাখ ৪০ হাজার।