আমি অনার্স প্রথম বছরের ছাত্র আমি ফার্মেসি করার জন্য ৬মাসের ফার্মসিস্ট কোর্স টি করতে চাই এয়ারপোর্ট বা আশকোনা এলাকায় কোন ট্রেনিং সেন্টার থাকলে আমাকে বলুন আমার ঠিকানা টা খুব প্রয়োজন

ঢাকার মিটফোর্ড রোডে অবস্থিত সমিতির প্রধান কার্যালয,,,সেখানে ট্রেনিং নিতে পারেন।তাছাড়া এর ১৭ টি উপশাখা আছে সেখানেও ট্রেনিং নিতে পারেন।আপনি প্রধান কার্যালয়ে ট্রেনিং করতে পারবেন,,,আর ১৭ টির উপশাখার ঠিকানা জানা নাই।