আমার বয়স ২০ বছর। কখনও সেক্স করিনি। ৩ দিন ধরে মূত্রনালির ভিতরে অসহ্য চুলকানি হচ্ছে। কিন্তু কোন ব্যথা নেই এবং কোন ঘা অথবা কোন তরল নির্গত হচ্ছে না পুরুষাঙ্গ দিয়ে।  এর সাথে পায়ুপথেও হালকা চুলকানি আছে যা সচরাচর কৃমিজনিত কারণে হয়। কিন্তু পুরুষাঙ্গের ভিতরে এমন চুলকানি কখনো হয়নি। ফ্যামিলিকে বলতেও পারছি না। কেউ একটু উপদেশ দিন কি করা উচিত। খুব বিপদে পড়েছি।

অবশ্যই আপনার ফ্যামিলিকে সমস্যা জানান, তা না হলে অনেক ক্ষতি হতে পারে..এবং আপনার সমস্যার জন্য ডাক্তার দেখানো উচিত।