আমি অনলাইনে কাজ করে আয় করতে চাই। আমাকে কি কি account খুলতে হবে, কিভাবে খুলব প্লিজ জানাবেন। আর টাকা কিভাবে পাব,  তার জন্য কোনো account  খুলতে হবে কি না এবং সেই account কিভাবে খুলব প্লিজ বিস্তারিত জানাবেন।

Atiquzzaman

অনলাইনে ইনকাম করার জন্য আপনি যে ওয়েব সাইটে কাজ করবেন সে ওয়েব সাইটে অ্যাকাউন্ট খুলবেন। এরকম ওয়েব সাইট- ফ্রিল্যান্সার, ইল্যান্স, ভিওয়ার্কার ইত্যাদি। আর ইনকামকৃত টাকা পাওয়ার জন্য পেইজা বা পেপাল অ্যাকাউন্ট খুলতে হবে। সেখান থেকে যেকোন ব্যাংকে টাকা ট্রান্সফর করতে পারবেন।