প্রখমে চুলকানি হয়, তার পর ছোট বিছির মত হয়, তারপর ঘা হয় হয় এবং পানি ঝরে, এখন কি ওষুধ খাব

এটা চর্ম রোগ বা দাউদ বলে আপনার এখন উচিত আক্রান্ত স্থান এ পরিষ্কার করে রাখা এবং ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ক্রিম ব্যবহার করা বা এন্টি ফাঙ্গল সাবান ব্যবহার করা আন্টি ফাঙ্গল ক্রিম ব্যবহার করা তাহলে দেখবেন 15 din এ ঠিক হয়ে যাবে ...

এইসব চর্মরোগের জন্য ক্রিম ব্যবহার করলে ওই ক্ষত স্থানটাই সুধু সেরে ওঠে। তাই আপনি এই সমস্যা হতে স্থায়ী ভাবে মুক্তি পেতে হোমিওপ্যাথিক সেবা নিতে পারেন। আমিও কিছু দিন আগে এর ভুক্ত ভুগি ছিলাম। আলহামদুলিল্লাহ, এখন অনেকটাই সুস্থ। সমস্যা নাই বললেই চলে।