যারা এইবার এইচ এস সি তে ফেল করছে। তারা আবার পরীক্ষা দিতে চাইলে। তাদের কি করতে হবে আর তাদের প্রশ্ন কি অন্য সবার মত হবে?
Unknown

কলেজের প্রধান শিক্ষকের নিকট উপস্থিত হয়ে তাকে বিষয়টি অবহিত করুন। তাঁর নির্দেশনা অনুযায়ী প্রয়োজনীয় ফর্ম ফিল-আপ করে আপনি পুনরায় পরীক্ষা দেয়ার ব্যবস্থা করতে পারবেন। দ্রুত যোগাযোগ করুন, সময় সীমিত।

অনিয়মিতদের প্রশ্ন অন্যদের চেয়ে আলাদা হয়। আপনি যে সিলেবাস ও মানবন্টন অনুযায়ী পূর্বের পরীক্ষা দিয়েছিলেন এই প্রশ্নও সেগুলো অনুসারেই হবে।