এইচ এস সি ঢাকা বোর্ড ২০১৭ সালে ১ বিষয় ফেল ছিল(ইংরেজী) এখন(২০১৮) পরীক্ষা দিতে চাই রেজিঃ ফি কত দিতে হবে ঢাকা বোর্ড

আপনাকে কোন রেজিঃ ফি প্রদান করা ছাড়াই পরিক্ষায় অংশ নিতে পারবেন। আপনাকে শুধুমাত্র এডমিট ফি প্রশ্ন পত্র ও খাতা ফি কলেজে জমা দিয়ে পরিক্ষায় অংশ নিতে পারবেন।

এটা কলেজ ভেদে ভিন্ন হয়ে থাকে।
আমার মনে হয় আপনি ফরম পুরণের ফি বলতে চাইছেন ১০০০-১২০০  মধ্যে হবে।