2018 ssc test paper লেকচার/পাঞ্জেরী কবে বের হবে?
Atiquzzaman

SSC টেস্ট পেপার অলরেডি বাজারে বের হয়েছে। আপনি বড় বড় লাইব্রেরিতে খোজ করতে পারেন। কয়েকদিনের মধ্যেই সকল লাইব্রেরিতে পাবেন।

Anik Sheikh

টেস্ট পেপার বেশ কয়েক দিন আগেই বের হয়েছে।নবদুত পাঞ্জেরি ইত্যাদী। লাইব্রেরিতে খোজ করলে পেয়ে যাবেন।

AsifRana

এগুলো টেষ্ট বা নির্বাচনী পরীক্ষার পরেই বের হয়। তাই এখন থেকে এগুলো বাজারে পাবেন।