ছোট বোন এবার এসএসসি দিবে কিন্তু সার্টিফিকেট এ বাবার নামে ভূল মানে বাবার আইডি কার্ডে দেওয়া Monju Ranjan কিন্তু তার সার্টিফিকেটে লিখা Monju Ronjon মানে রঞ্জন এ A এর জায়গায় আমার বোন O দিয়েছে সুতরাং এখন ওর ফরম ফিলাপ তাই এখন কি ফরম ফিলাপ এর খাতায় কি ঠিক করবো? আর যদি ঠিক করি তাহলে জে.এস.সির সাথে মিল থাকবে না তখন কি করবো? দয়া করে উত্তর দিন
Shahadat570

যে.এস.সি র সাথে মিল করে নাম দিন। যেহেতু আপনার বাবার আইডি কার্ড পরে ও সংশোধন করা যাবে। কিন্তু দুই সার্টিফিকেটে দুই রকম নাম থাকলে সমস্যা হবে।

তাছাড়া আপনি সার্টিফিকেট ও সংশোধন করতে পারবেন। এজন্য আপনাকে এডুকেশন বোর্ড তথ্য কেন্দ্র থেকে ফ্রম তুলে জমা দিতে হবে। কিন্তু এতে অনেক জামেলা।