আমি ডেল এর একটি ল্যাপটপ ব্যাবহার করি। অনেক দিন ধরে উইন্ডোজ দেই না, খুব স্লো ।  দুই মাস পর গত কাল অন করে দেখি মেশিন চালু হয় মনিটর এ আলো আসেনা। কি করবো বলুন? সমস্যা কোথায় ধরতে পারছি না।

RyanRyan

প্রথমে আপনি চেক করুন আপনার ল্যাপটপে Display Driver দেওয়া আছে কি না, না থাকলে install করুন। কাজ না হলে আপনি নতুন করে Windows দিয়ে সব গুলো Driver Software install করুন। তাতেও কাজ না হলে নিকটবর্তী কোন service center এ যোগাযোগ করুন। ধন্যবাদ।