আমি একটি ফেসবুকে Santali jokes নামে পেজ
 খুলেছি এবং সেই পেজে পোস্ট করার পর পোস্টের নিচে
  [এই পোস্টটি ₹ 80 এ 2,100 জন পর্যন্ত ব্যক্তির কাছে
পৌঁছাতে প্রচার করুন।] এটার মানে কি?

এটার মানে হলো আপনি ফেসবুকে ক্রেডিট অথবা ডেবিট কার্ডের মাধ্যমে ফেসবুকে আপনার পোস্টটি বোস্ট কিরতে পারবেন যার মাধ্যমে আপনার পোস্ট আরও অনেক ফেসবুক ব্যবহারকারীদের কাছে পৌছবে।

আপনি যদি ₹ 80 টাকা দিয়ে যদি বুস্ট করেন তাহলে ২১০০ জনের কাছে আপনার পেজ তাদের কাছে পৌঁছে যাবে এতে আপনার পেজে লাইক বাড়বে

ঐ পরিমাণ অর্থের বিনিময়ে আপনি ক্রেডিট/ ডেবিট কার্ডের মাধ্যমে ফেসবুকে আপনার পোস্টটি বুস্ট করতে পারবেন। যার মাধ্যমে আপনার পোস্ট আরও 2100 ফেসবুক ব্যবহারকারীদের কাছে পৌছবে। যারা ঐ পেজের মেম্বার না তারাও দেখতে পাবে।