আমি মানবিক বিভাগের ছাত্র,তাই ঢাবি,চবি,রাবি তে মানবিকের কোন বিষয় টা নিয়ে পড়লে বিসিএস সহ সরকারি যে কোন চাকরিতে অগ্রাধিকার পাবো মানে কোনটা পড়লে ভালো কিছু করার সুযোগ বেশি?? আমি জানি সাবজেক্ট কোন ফ্যাক্ট না কিন্তু তারপরেও মানবিকের কোন সাবজেক্টটা নিয়ে পড়লে আমি চাকরির বাজারে দাম পাবো তা দয়া করে আমাকে বলোন প্লিজ।

আপনি উল্লেখ করেননি কোন কোন বিষয় এর মধ্যে কোন বিষয়টি নিতে হবে। তবে আপনার ব্যাকগ্রাউন্ড সায়েন্স হলে বায়োকেমিস্ট্রি, ডাক্তারি, কম্পিউটার সায়েন্স, ইলেক্ট্রিক্যাল এন্ড ইলেক্ট্রনিক্স ইঞ্জিনিয়ারিং, ফিজিক্স, বোটানি/জুলুজি নেওয়া ভালো। এগুলোর চাহিদা বেশ ভালোই।