Arman

মহাকাশ বিজ্ঞানী হতে হলে কোন প্রসিদ্ধ বিশ্ববিদ্যালয় থেকে প্রকৌশল, জীববিজ্ঞান, পদার্থ বিজ্ঞান কিংবা গণিতে অন্তত তিন বছর মেয়াদী ব্যাচেলর ডিগ্রি করতে হবে। তবে ১ বছর মেয়াদী মাস্টার্স কিংবা ৩ বছর মেয়াদী ‘ডক্টরেট’ ডিগ্রিধারীরা অগ্রাধিকার পাবেন।

amirupu

আপনাকে মহাকাশ বিজ্ঞান পদার্থবিজ্ঞান নিয়ে masters Phd করতে হবে।