অামা গত ১ মিস অাগে অনলাইনে একটি পোডাক্ট অর্ডার করেছিলাম এবং সেটা দুই সপ্তাহ এর ভিতর দেওয়ার কথা ছিল.কিন্তু নির্দিষ্ট সময় অতিক্রম হওয়ার পরও তারা পোডাক্ট টি দেয়নি এখন তারা অামার ফোন ও ধরছে না.অামি এ নিয়ে পুলিশে মামলা করতে চাই.কিভাবে এবং কোথায় মামলা করতে পারি?

আপনি আপনার সমস্ত কাগজ পত্র/ডকুমেন্ট নিয়ে পার্শবর্তী থানা/জেলা পর্যায়ে গিয়ে মামলা করতে পারেন।