আমি নিম্নে বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী একটি চাকরির আবেদন করি ।এ কোম্পানি টি সম্পর্কে আমার কিছুই জানা নেই ।

চাকরির বিজ্ঞপ্তি কি সত্যি সত্যি না  কি চাকরির নামে  প্রতারনা ???

*** তারা আমাকে একটি ইন্টারভিউ কার্ড পাঠায় ।

কার্ডে লিখা আছে কিছু নিয়ম ইন্টারভিউ কার্ড অনুযায়ী । তবে একটি কথা আছে ,

নির্ধারিত তারিখে  উপস্থিত হিয়া সাক্ষাৎকার প্রদানের পর যদি আপনি নির্বাচিত বোর্ড কর্তৃক চুয়ান্তভাবে মনোনীত হন । ঐ দিনেই

আন্তরজাতিক মানের হেলথ কার্ড ( স্বাস্থ্য বীমা) বাবদ ৩৫৫০ টাকা ,মানি রিসিটের মাধ্যমে ফেরতযোগ্য নগদ টাকা প্রদান করিয়া প্রশিক্ষণ গ্রহন করে যোগ দান  করিবেন।

যদি কোম্পানি থাকে সরকারি কোম্পানি না কি বেসরকারি কোম্পানি ??

এগুলো কি ভুয়া কোম্পানি নি না কি কোম্পানি ঠিকেই আছে অন্য কোন প্রতারকরা নাম ব্যবহার করে প্রতারনা করে?? এ সম্পর্কে আমাকে কেউ যদি হেল্প করতেন অনেক  উপকার হবে ।

image

Hasibul10

আপনি যে তথ্য দিয়েছেন তাতে বোঝা যাচ্ছে আপনার প্রতারনায় ফেঁসে যাওয়ার সম্ভাবনাই বেশী।এ রকম প্রতারনা নতুন নয় এরা যুব সমাজের বেকারত্বের অসহায়ত্ব কাজে লাগায়।কিছু কোম্পানি আছে যারা দক্ষ প্রশিক্ষন দেয়ার জন্য নির্দিষ্ট পরিমান ফেরতযোগ্য অর্থ গ্রহন করে তবে সেসব কোম্পানি বিখ্যাত ও পরিচিত।নতুন নামের কোন কোম্পানিতে এই চুক্তিতে যাওয়াটা ঠিক হবে না।ধন্যবাদ।