আয়তনের দিক থেকে বাংলাদেশের বৃহত্তম জেলা রাঙ্গামাটি  আয়তন ৬,১১৬.৩ বর্গ কি.মি।

বাংলাদেশে বৃহত্তর জেলা ১৯টি

Arman

বাংলাদেশে বৃহত্তর জেলা ১৯টি? ১. রংপুর ২. দিনাজপুর ৩. বগুড়া ৪. ময়মনসিংহ ৫. সিলেট ৬. ঢাকা ৭. রাজশাহী ৮. ফরিদপুর ৯. যশোর ১০. খুলনা ১১. কুষ্টিয়া ১২. বরিশাল ১৩. নোয়াখালী ১৪. কুমিল্লা ১৫. চট্টগ্রাম ১৬.খাগড়াছড়ি ১৭. পাবনা। ১৮.বান্দরবান ১৯.রাঙ্গামাটি