ওয়াপকা সাইটের মত এমন কোন সাইট আছে কি।যেখানে মোবাইল দিয়ে নিজের নামে একটা সাইট বানানো যাবে।থাকলে সাইট গুলো নাম বলবেন।ওয়াপকার মত যেগুলো খুব সহজ ডিজাইন করা।

হ্যা, এইরকম আরো অনেক সাইট আছে.., www.blogger.com,www.wordppress.com,xtgem.com তবে এসব সাইটে কাজ করার জন্য html - জানতে হয়.।

Atiquzzaman

আছে এখান থেকেও ওয়াপকার মত ওয়েবসাইট তৈরি করে মোবাইল দিয়ে ওয়েব সাইট পরিচালনা করতে পারবেন।