ঢাকার বাইরে বাসা ভাড়া কতো টাকায় পাওয়া যাবে?একটা কক্ষ ,কম টাকার মধ্যে।জানাবেন দয়া করে

আসলে আপনি ঢাকা র বাইরে কোন স্থানের কথা উল্লেখ করেন নি। তো কুমিল্লায় পেতে পারেন ১৫০০-২২০০ টাকার মধ্যে।

ভাই,আপনি কোনো নির্দিষ্ট জায়গার নাম উল্লেখ্য করেন নি।আপনি বরিশালের দিকে ১০০০০ থেকে ১৫০০০ টাকার মধ্যে মুটামুটি ভালো বাসা ভাড়া পাবেন।