যারা এখনো পুরোপুরি কালার ব্লাইন্ড হয়নি কিছুটা হয়েছে তাদের কি কোন চিকিৎসার মাধ্যমে ভালো হওয়ার সুযোগ আছে।

কালার ব্লাইন্ড মানে যারা দেখতে পায় না, তারা নয়?আসলে কালার ব্লাইন্ড বলতে যারা রঙের পার্থক্য ঠিক করে বুঝতে পারে না।যেমন:লাল -সবুজ কালার ব্লাইন্ড।কালার ব্লাইন্ড হলে সাধারনত ডিফেন্সের চাকরিতে প্রবলেম হয়ে থাকে।আর,এরা রঙের পার্থক্যটা বুঝতে পারে না।