আমি একটি ওয়েব সাইট বানাতে চাই আমি তো নিজে ওয়েব ডিজাইন করতে পারিনা তাই আমি এমন একজন ওয়েব মেকার বা ওয়েব ডিজাইনার চাই যিনি অতি বিশ্বাষের সাথে ৮০০~৯০০টাকায় আমার মনমতো একটি ওয়েবসাইট বানিয়ে এটা ব্যবহার করা টাকা উক্তলন করা সহ এর সব সিষ্টম গুলো আমাকে শিখিয়ে কমপ্লিট একটি ওয়েব সাইট আমাকে তৈরী করে দিবেন আপনার সঠিক ভাবে এমন কোন ওয়েব ডিজাইনার বা মেকারের সন্ধান জানা থাকলে আমাকে বলুন নতুবা দয়াকরে উত্তর দিবেন্না

আপনার রেট অনেক কম। ডোমেইন+হোষ্টিং কিনতেই সর্বনিম্ন ১৫০০ টাকা লাগে।

তারপর আছে, ডিজাইনের বিল। বাজেট বাড়ান। আমি নিজে কিছুদিন আগে ডোমেইন কিনেছি ও এখন ডিজাইন চলছে। ডিজাইনার হিসাবে বিশ্বস্ত ও অভিজ্ঞ আমার বন্ধু এমএমআর আশরাফী, ঢাকা। যোগাযোগ করতে পারেন।