আমি নবম শ্রেণী তে পড়ি।আমার এমন একটা ওয়েবসাইট দরকার,যেখানে সকল বিষয়ের m c q পাব।এমন কি কোন প্রশ্ন কোন স্কুলে এসেছিল,তাও দেওয়া থাকবে।

অবশ্যই একটি ওয়েব সাইট আছে,যেটিতে আপনি আপনার শ্রেণীর সব বিষয়ের এমসিকিউ পাবেন।এর নাম হচ্ছে "লেকচার পাবলিকেশন্স"।

এরকম ওয়েবসাইট পাওয়ায় মুশকিল। তবে আমাদের এই Bissoy Answers এ আপনার প্রশ্ন সার্চ করতে পারেন।। হয়তো পেয়েও জেতে পারেন?

Lecture Publication এর ওয়েবসাইটে যান। সব বিষয়ের MCQ পাবেন।

Robi 10 minute school

www.msstp.com