আমি এবার জেএসসি পরীক্ষা দিয়েছি। আমার পরীক্ষা ভালো হয়েছে। এবার ৯ম শ্রেণীতে বিজ্ঞান বিভাগ নেওয়ার জন্য উদ্যত হয়েছি। সায়েন্স বললে সবাই বলে যে অনেক কঠিন। সবার কথায় একটু ভয় লাগছে।আমি বিজ্ঞানে অনেক interest আমি সব সময় বিজ্ঞান মেলায় অংশগ্রহন করি এবং প্রজেক্ট ও বানাই।তাই আমি ভুলেও কমার্স নিবো না। তাই সবাইকে ভুল প্রমাণ করার জন্য আমাকে ভালো রেজাল্ট করতে হবে। তাই সবার কাছ থেকে advice কামনা করছি ভালো রেজাল্ট করার জন্য

আপনি science নিয়ে পড়ুন । science কঠিন নয়, যেহেতু আপনি science এর প্রতি আসক্ত সেহেতু আপনি science নিয়েই পড়বেন । নিজের মনকে সব সময় প্রাধান্য দিবেন । আপনি যে পড়াটুকু ক্লাস থেকে পাবেন এককথায় প্রত্যেক দিনের পড়া প্রত্যেক দিন করবেন তাহলে science কঠিন মনে হবে না এবং আপনি ভালো ফলাফল করবেন ।

Hasibul10

একটা কথা আছে যে মন যা বলে তাই করো সাফল্য ধরা দিবেই।আপনার Science পড়াটা অধিক যুক্তিযুক্ত।আপনি লেকচার পাবলিকেশনস থেকে একট সেট গাইড রাখবেন,এটা খুব কাজে দেবে।Science এর বইগুলো বেশী গুরুত্ব দিয়ে পড়বেন।ধন্যবাদ।