ArfanAli

নাটকের মতও মেরিয়েম উজেরলির জীবনেও এসেছিলো প্রেম। চান নামে এক ব্যক্তির সাথে তার বন্ধুত্বের সম্পর্ক গড়ে উঠলেও পরবর্তীতে তাদের সম্পর্ক ঘনিষ্ঠ হয় এবং প্রেমের বন্ধনে আবদ্ধ হয়।যদিও চানের স্ত্রী এবং দুই সন্তান ছিলো।
মেরিয়েমের গর্ভে যখন সন্তান আসে তখন চানকে জানালে সে মেরিয়েমকে জানায় যে সে এই সন্তানের দায়িত্ব নিতে পারবে না এবং মেরিয়েমকে পরামর্শ দেয় গর্ভপাত করার জন্য।
কিন্তু মেরিয়েম তা প্রত্যাখ্যান করে এবং প্রেমিকাকে ছাড়ে ও অনাগত সন্তানকে নিয়ে জীবন গড়তে চায়। এইসব কারণে পরবর্তীতে তার আর অভিনয় করা হয়ে উঠেনি।
বিস্তারিত জানতে এখানে যান।