আপনাকে হয়তো কেউ কেউ বলে থাকবে বিভিন্ন জিনিসের মিশ্রণ দিয়ে প্রজনন অঙ্গে লাগানোর জন্য।এতে আপনার লাভ কতটুকু হবে তা ১০০% প্রমানিত নয়।বরং ক্ষতিও হতে পারে। তাই আমার মতামত একজন যৌন বিশেষজ্ঞের কাছে যান।কারন চিকিৎসার পুরোটাই প্রমানিত।আশা করি বুঝতে পেরেছেন। আর মনে রাখবেন প্রজনন সংক্রান্ত যেকোনো সমস্যায় সংকোচ না করে ডাক্তারের সাথে খোলাখুলি কথা বলবেন।যা আপনার নিজের এবং আপনার পরবর্তী প্রজন্মের জন্য অত্যন্ত জরুরী।

এটা প্রথমত আপনার মানুষিক সমস্যা হতে পারে। আপনি সেক্সের জন্য মানুষিক ভাবে নিজেকে উত্তেজিত করতে পারছেন না। তার জন্য আপনাকে একজন মানুষিক ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।তাছাড়া আপনার কোন হর্মোনাল প্রব্লেম থাকলে টেস্ট করে তার চিকিৎসা নেওয়া উচিত।