হে ভাইয়া আপনি ইন্টারে উঠে মানবিক বিভাগ নিতে পারবেন,তবে আমার মতে ব্যাবসায় শাখাটা আপনার জন্য ভাল হবে ,আর এটার চাহিদাও বেশি ।

আপনার সিদ্ধান্তকে সাধুবাদ জানাই। গ্রুপ পরিবর্তন করার কারণে আপনি অনেক উপকৃত হতে পারেন।যেমন,বর্তমানে যেকোনো সেক্টরে ইংরেজির গুরুত্ব অপরিসীম।সেটার উপর ভালো করে প্রস্তুতি নিতে পারবেন।ফলে বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পেতে পরীক্ষা পরবর্তী সময়ে আপনার কষ্টও কম হবে।তবে শর্ত হচ্ছে ইন্টারের দুই বছর ভালো করে পড়তে হবে। আইন,সাংবাদিকতার মতো বিষয়গুলো পড়তে পারবেন।

সমস্যা নাই আপনি ইন্টারে উঠে মানবিক শাখা নির্বাচন করতে পারবেন।

আপনি যেহেতু এখন ব্যাবসা শাখা নিয়ে পড়ছেন সেহেতু আপনার ইন্টারে ব্যাবসা শাখা নিয়ে পড়া উচিৎ । তবুও আপনি যদি ইন্টারে মানবিক শাখা নিতে খুবই ইচ্ছুক থাকেন তাহলে মানবিক নিতে পারেন ।