আমার অ্যান্ড্রয়েড ফোন টির মডেল হচ্ছে samsung J7 Max মোবাইল টিতে কোন কল রেকর্ডার ই কাজ করছে না। আমি প্লে ষ্টোর থেকে অনেক গুলো সপ্টওয়ার ডাউনলোট করে অনেক ট্রাই করলাম but কাজ করছে না, কেউ   কি এ সমস্যায় সমাধান দিতে পারবেন

আপনি প্লে ষ্টোর থেকে Automatic Call Recorder  সফ্টওয়্যারটি ডাউনলোড করে দেখত পারেন। বা এখানে Automatic Call Recorder ক্লিক করুন।