আমি একটি সেবা মূলক প্রতিষ্ঠান করতে যাচ্ছি তাই আমার কিছু নতুন নাম।   প্রয়োজন

আপনি দিতে পারেন...জীবনদান সংঘ।

সংগঠনের নাম টি দিতে পারেন মানব সংঘ,নির্মল সংঘ,সমঐক্য সংঘ,সাম্যবাদী সংঘ

নামকরন সংগঠনের ধরন অনুযায়ী হলে চাল হয়। আমি নিজেরমত করে কিছু নাম দিচ্ছি। ভাল লাগলে দিতে পারেন। ১। স্বপের দুয়ার/স্বপ্নের ঠিকানা ২। নির্ভীক তারুণ্য  ৩। দামাল ছেলের দল ৪। আলোর দিশারি  ৫। সমাজ সেবা