বেশ কয়েক বছর আগে আমি একটি এয়ারটেল সিম ব্যবহার করতাম। কিনতু রেজিস্ট্রেশন বাধ্যতামূলক করার পরে সেটি আর রেজিস্ট্রেশন করা হয়নি। একসময় আমি সিমটি হারিয়ে ফেলি। কিনতু বর্তমানে কিছু কারণে ওই সিমটি আমার খুবই প্রয়োজন। এখন কিভাবে আমি সিমটি ফেরত পেতে পারি ?

দয়া করে কেউ উপায়টি বলুন। ধন্যবাদ।

যেহেতু আপনার সিম কার্ডটি রেজিষ্ট্রেশন বিহীন সেহেতু আপনার সিমটি হয়তো পুরোপুরি বন্ধ করে দিয়েছে । তবুও যদি আপনার সিমের নম্বরটি মনে থাকে তাহলে আপনি কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করে তাদেরকে বিস্তারিত জানাতে পারেন । একমাত্র তারাই আপনার সিমটি পুনরুদ্ধার করতে পারে ।