ধরুন আমি রকমারি.কমে বইয়ের অর্ডার করেছি। এখন রকেটের মাধ্যমে টাকা পেমেন্ট করব। কিন্তু আমার প্রশ্ন হলো, আমি যদি টাকা পে করি তাহলে তারা বুঝবে কিভাবে যে, টাকাটা আমিই পাঠিয়েছি? রকেটের মাধ্যমে রকমারি.কম থেকে কেউ বই কিনে থাকলে প্লিজ হেল্প করুন।

ধন্যবাদ

Unknown

অর্ডার করার শেষ ধাপে অর্থাৎ পেমেন্ট করার পেজে পৌঁছালে আপনি একটি ইউনিক Reference number (বিকাশের ক্ষেত্রে) অথবা Bill Number (রকেটের ক্ষেত্রে) পাবেন।

পেমেন্ট করার সময় এই নাম্বার প্রবেশ করালেই তারা বুঝতে পারবে যে আপনার অর্ডারটির জন্য পেমেন্ট সম্পন্ন হয়েছে।

Rokomary_com_photo_by_Shakil