আমি নিবন্ধন করার পর কোন মেইল আসে নি।আসলেও হয়তো মুছে গেছে।আমি মেইল যাচাইকরন করতে পারছিনা।আমাকে ইমেইল যাচাইয়ের জন্য নতুন মেইল দিন প্লিজ।আমি শ্যম্প বক্সও চেক করেছি।

আপনি যদি ফেক ইমেল দিয়ে নিবন্ধন করেন, তাঁহলে ইমেল যাচাইকরনের সময় আপনার ইমেলটি সঠিক ভাবে দিয়ে ইমেল যাচাইকরন করুন।আপনি বলেছেন spam box ইমেল যায় নি।তাঁহলে আপনার ইমেলটি  সঠিক করে যাচাইকরন লিঙ্কটি পাঠিয়ে দিয়ে ইমেলে spambox চেক করুন পেয়ে যাবেন।