আমার মেমরি কার্ড মোবাইলে ঢুকালে চালু হয়।কিন্তু মেমরি কার্ডে কিছু গান বা ফাইল রাখলে সেটি আর ২ মিনিট পর চালু হয় না।এর কারন কি?এটা কি ঠিক করা সম্ভব?

আপনার মেমরি কার্ডটি ভাইরাস দারা আকান্ত হয়েছে।এটিকে কম্পিউটারে উঠিয়ে এন্টিভাইরাস সফটওয়্যার দ্বারা পরিক্ষা করে সব ফাইল ডিলিট করে দিন তাতে কাজ না হলে এটি আর ঠিক হবেনা।

আপনি সম্ভবত কম দামের অনুন্নতম মেমরি ব্যবহার করেন ৷৷মেমরি প্রতি মাসে এক বার স্কেন করলে ভালো থাকে ৷৷মেমরি টা ফরমেট দিয়ে দেখতে পাড়েন ৷