1995 সালের পৌষ মাসের ১৩ তারিখ ইংরেজিতে> ২৭ ডিসেম্বর মঙ্গলবার (আরবি ৫ সাবান ১৪১৬ হিজরী)

পৌষ মাসের ২৩ তারিখে ইংরেজিতে >৬ জানুয়ারি  শুক্রবার (১৫ সাবান ১৪১৬ হিজরী)

২৭ শে ডিসেম্বর ১৯৯৫ ইংরেজি। ১৩ ই পৌষ ১৪০২ বাংলা। ০৪ ই শাবান ১৪১৬ হিজরি। রোজঃ বুধবার ছিল। বিঃদ্রঃ- পৌষ মাসের ২৩ তারিখ দিনটি ছিল শনিবার। ০৬ ই জানুয়ারি ১৯৯৬ ইংরেজি। ১৪ ই শাবান ১৪০২ হিজরি।