বাংলাদেশের জাতীয় সংসদে ৩৫০ টি আসন। এই আসন দিয়ে কি করা হয়। যদি বলেতেন।এই আসন কারা কারা পাবে। আওমীলীগ আসন বেশি না বি এন পির বেশি। এই আসন দিয়ে কি করা হয়। বিস্তারিত জানাবেন।

পুরো বাংলাদেশকে ৩৫০টি আসনে ভাগ করা হয়েছে..প্রতিটি আসনের জন্য একটি এম. পি নির্বাচিত হয়। বিভিন্ন রাজনৈতিক দলগুলোর মধ্যে যে দল বেশি সংখ্যক আসনে নির্বাচিত হয় সে দল জয়ই হয়।