সাকিব খান যদি অপুকে তালাক দেয় তাহলে তাদের ছেলে কার কাছে থাকবে ?

হ্যাঁ নায়ক শাকিব খান সত্যিই অপু বিশ্বাসকে তালাক দিয়েছে।আর বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী ছেলের বাবা অর্থাৎ শাকিব খানের কাছেই তার ছেলে থাকবে।

হ্যা সত্যি সত্যি সাকিব খান অপু বিশ্বাস কে তালাক দিয়েছে।

বিস্তারিত এখানে

Atiquzzaman

হুম সাকিব খান অপুকে তালাক দিয়েছে। যেহেতু সাকিব খানের ছেলে আব্রাহাম খান জয় এখনো ছোট/অপ্রাপ্তবয়ষ্ক। তাই অবশ্যই মায়ের সাথেই থাকবে।

AlomKhan20

তালাক দিয়েছে মানে নোটিস পাঠাইছে ৬ মাসের মধ্যে যদি তালাকনামা বাতিল না করা হয় তাহলে তাদের বিচ্ছেদ হয়ে যাবে।