আমার মুখে ব্রনের কালো দাগ রয়েছে।কিছুদিন বেটনোভেট নিলাম,হোমিওপ্যাথি ঔষুধ খেলাম কিছুটা কুমছিলো।কিন্তু কিছুদিন পর যা তাি হয়ে গেলো।কিন্তু আমি এর স্থায়ী সমাধান চাই।কেউ হেল্প করতে পারবেন?

Atiquzzaman

আপনি ফেয়ার অ্যান্ড লাভলী ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন। মুখের কালো দাগ ওঠাতে ভাল কাজ করে। তবে ক্রিম ব্যবহার না করাটাই বেটার। পাশাপাশি রাতে হঁলুদ গুঁড়ো বা ডাল গুঁড়োর সাথে লেবুর রস মিসিয়ে পেস্ট তৈরি করে মুখে লাগান। এবং ১৫ মিনিট পর মুখ ধুয়ে ফেলুন। নিয়মিত এ পদ্ধতি চালিয়ে গেলে আপনার কালো দাগ দূর হবে ইনশাআল্লাহ।

মুখের কালো দাগ দূর করতে আপনি রেমি স্পট আউট ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।