একটি গাছের নিচে একটা মেয়ে বসে আছে। ১ম জন প্রশ্ন করল, তুমি কোন গাছের নিচে বসে আছ? ২য় জন প্রশ্ন করল তোমার জামার রং কি? ৩য় জন প্রশ্ন করল তুমি খাও কি? ৪র্থ জন প্রশ করল তোমার বাড়ি কোথায়? ৪ জনের প্রশ্নের উত্তর একটি হবে।
amirupu

কমলা হবে।........ ৪ জনের উত্তর হবে এইটা। আর ৪তম জনের হ বে কমলাপুর।

এই প্রশ্নের আরো  উত্তর হতে পারে ।

তার মধ্যে একটা নিম্নরূপ:

এক কথায় উত্তর হবে:- জলপাই ।

চতুর্থ জন বুঝে নিবে যে মেয়েটির বাড়ি "জলপাইগুড়ি" ।

উত্তর হতে পারে জাম আর শেষ প্রশ্নটার উত্তর হবে জামতৈল। জামতৈল একটি জায়গার নাম।