কোনো সিমে কি ক্লাস অব ক্লান্স খেলা জাবে এমন কোন ইন্টারনেট প্যাক আছে নাকি।থাকলে জানাবেন প্লিজ।

২৫০ মেগাবাইট ক্ল্যাশ অফ ক্ল্যান গেম খেলার জন্য ডাটা মাত্র ২৮ টাকা তে + (৫% সম্পূরক শুল্ক +১৫% ভ্যাট+১% সারচার্জ) যার মেয়াদ হবে ২৮ দিন। যতবার খুশি অফার টি চালু করতে ডায়াল করুন *123*405#। অফার টি ব্যবহার করতে পারবেন রাত দিন ২৪ ঘন্টা।এই ডাটা অফার টি অটোরিনিউ এর সুবিধাযুক্ত। আপনি এই অফারের আওতায় সুপারসেল গেম গুলি খেলতে পারবেন। আপনার সকল চার্জ সহ মোট 34.09 টাকা এর প্রয়োজন হবে অফার টি চালু করতে।

গ্রামীণফোন কিংবা এয়ারটেলে ক্লাস অব ক্লানস্ খেলার জন্য কোনো আলাদা প্যাক নেই, regular ইন্টারনেট প্যাক কিনে Clash of Clans খেলতে পারবেন।