বিবর্তন তত্ত্ব সম্পর্কে জানান

ranadhaka

বিবর্তনবাদে বিশ্বাস করলে মুসলিম থাকা যায় না। কারণ, বিবর্তনবাদ মূলত নাস্তিকতা শেখায়। এই থিওরি অনুযায়ী কোনো প্রাণী বা মানুষকেও আল্লাহ সৃষ্টি করেননি। বরং মানুষ বিবর্তনের মাধ্যমে অন্য প্রাণী থেকে এমনিতেই সৃষ্টি হয়েছে। এই থিওরিতে আল্লাহ ও তাঁর সৃষ্টিকে অস্বীকার করা হয়। এটা নাস্তিকদের থিওরি। তাই বিবর্তনবাদে বিশ্বাস করা যাবে না। বিশ্বাস করলে ঈমান থাকবে না। আর বিবর্তন বলে কিছু নেই। আল্লাহ পাক আদম ও হাওয়াকে মাটি দিয়ে বানাইছি। আর সমস্ত মানব্জাতীকে বানাইছে বিশেষ প্রক্রিয়ায়

মুসলিম ধর্ম ইসলাম মতে এটা কিছুতেই সম্ভব নয় । কেননা মানুষ মানুষ হতেই সৃষ্টি । হযরত আদম *আঃ* ও হাওয়া আঃ এর মাধ্যমে পৃথিবীর মানবজাতীর বিস্তৃতি । এক্ষেত্রে বিবর্তনবাদের নূন্যতমও বিশ্বাসযোগ্য নয় ।

ডারউইনের বিবর্তনবাদ উদ্ভট চিন্তাধারার ।বেশিরভাগ বিজ্ঞানী এমত প্রত্যাখ্যান করেছেন ।আর এমত পোষন করে কারো পক্ষে মুসলমান থাকা ও সম্ভব নয় ।কুরআনে স্পষ্ট এসেছে আল্লাহ মানুষকে সরাসরি সৃষ্টি করেছেন কোন ধরনের বিবর্তন ছাড়াই।