জন্ম বিরতি ইনজেকশন দিলে কনডম ছাড়া সহবাস করা যাবে

8070604

আসসালামুআলাইকুম ডাক্তার সাহেব।আমার স্ত্রীকে মাসিকের ৮ম দিন তিন মাসের জন্ম নিয়ন্ত্রণ ইঞ্জেকশন দেয়া হয়েছ।(৫ম দিনে মাসিক বন্ধ হয়েগেছে) এখন কয়দিন পর প্রটেকশন ছাড়া মিলন করা যাবে?।মাসিকের ৮দিন হয়েগেল তাই ওরা বলল কয়েকদিন পর থাকা যাবে।।এখন কতদিন অপেক্ষা করতে হবে???

জন্ম বিরতি করন ইনজেকশন গ্রহণ করলে কনডম ছাড়াই সহবাস করতে পারবেন|তবে যত দিন মেয়াদে ইনজেকশন নিবেন শুধুমাত্র তত দিন পর্যন্ত কনডম ছাড়া সহবাস করা যাবে|