শুনেছি এবং পড়েছি যে ২৫০ পয়েন্ট হলে একটি অতিরিক্তা সুবিধ যোগ হয় কিন্তু আমার ২৫০ পয়েন্ট হওয়া সত্তেও কেন অতিরিক্ত সুবিধা যোগি হয়ন?

সম্মানিত সদস্য,আপনার হয়তো শুনতে ভুল হয়েছে কিংবা ভুল উত্তর দেখেছেন!

আপনার বর্তমান পয়েন্ট সংখ্যা ২৭৫ । আপনি আরও কিছু পয়েন্ট পেলে প্রশ্ন বন্ধ করতে পারেন।২৫০ পয়েন্ট হলে বর্তমানে কোনো অতিরিক্ত সুবিধা যোগ হয় না।

  • ৩০০ পয়েন্ট হলে "যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা" সুবিধাটি পাওয়া যায়।
আপনি যদি, "২৫০ পয়েন্ট হলে অতিরিক্ত সুবিধা" এরকম উত্তর দেখেন তাহলে মন্তব্যে জানান।ভুল উত্তর হলে সংশোধন করা হবে।

ধন্যবাদ।