rjrahman

বিস্ময় ডট কম ওয়েব সাইট থেকে প্রশ্নের উওর দেওয়ার মাধ্যমে কোনো টাকা ইনকাম করা যায় না। এখানে শুধু পরস্পরের সহায়তা ও সমস্যা সমাধানের জন্য উত্তর প্রধান করা হয়ে থাকে।।

ArfanAli

বিষ্ময় ডট কম বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি উন্মুক্ত ও নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে সকলে প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যের উত্তর দিয়ে সকলের উপকার করে থাকে। সদস্যরা এই সাইটে উত্তর দিয়ে টাকা উপার্জন করতে পারেনা। এখানে সকলে নিজের সমস্যা সমাধানের পাশাপাশি নিঃস্বার্থভাবে অন্যের সমস্যা সমাধানের সর্বোচ্চ চেষ্টা করে। আপনিও প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যের উত্তর প্রদান করে এই বিরাট প্লাটফর্মে অপরের সহায্য করে অবদান রাখতে পারবেন।

না এটির মাধ্যমে কোনো টাকা আয় করা যায়না।

না, এখান থেকে কোন টাকা ইনকাম করা যায় না।