বাজেট: ৭০০০০

প্রসেসর : কোর আই৭ জেনারেশন ৭ । ক্লক স্পিড কত হলে ভালো?

র্যাম: ৮ জিবি ডিডিআর ৪ । বাসস্পিড কত হলে ভালো?

হার্ডডিস্ক : ১ টেরাবাইট । হার্ডডিস্ক আরপিএম কত হলে ভালো হয়? ssd support বিবেচনায়।

গ্রাফিক্স : ইন্টেল hd ৮০০০। ২জিবি।

ব্যাটারি ব্যাকআপ,ওয়েবক্যাম,ওয়াইফাই,ব্লুটুথ ,ওয়ারেন্টি, সাউন্ড কোয়ালিটি এগুলো সব কিছুর বিবেচনায় ৭০০০০ এর মধ্যে কোন ব্রান্ডের ল্যাপটপ টি ভালো হবে?

আসুস★★★

 অ্যাসার ★★

এইচপি ★

আমি এ পর্যন্ত ৬ টা ল্যাপটপ ব্যাবহার করেছি- ২ টি ডেল, ২ টি আসুস, ১ টি এইচ পি, ১ টি লিনোভো। তাই আমার অভিজ্ঞতার আলোকে বলছি ডেল অথবা লিনোভো ভালো হবে।