আপনি প্রতিদিন রাতে রোসনের খোসা ঘসে ঘুমাবেন সকালে উঠে ফ্রেসওয়াস বা সাবান দিয়ে মুখ ধুয়ে নিবেন।আশা করি ফল পাবেন।

আপনি Glocin Gell নামক ক্রিমটি ব্যাবহার করুন । এটি ব্রনের সমস্যায় খুব ভালো কার্যকরি ।

মুখের ব্রন দুর করার জন্য নিমপাতা ব্যবহার করতে পারেন। নিমপাতা সেদ্ধ করে বা কাঁচা অবস্থায় বেঁটে মুখে নিয়মিত দুইবার লাগাবেন মুখের ব্রন ভালো হয়ে যাবে।

বেটনাবিট ক্রিমটি কিছু দিন মুখে ব্যাবহার করুন।মুখের সব ব্রোন দূর হয়ে যাবে।

ব্রণের জন্য clin face jel অনেক ভাল। এটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আশা করি উপকৃত হবেন।